pepper

小学生文笔、小学生情节、想成为大触却是个渣渣

《维多利亚》的一点补充

★这次真的是小甜饼!!!!!

★全文在这里


关于小破坏狂


有点时候勇利认为维克托太过纵容孩子了。维克托甚至做不到对孩子板一下脸,更别说是惩罚了。有时候勇利斥责维多利亚,维多利亚还没哭,维克托的眼泪就吧嗒吧嗒掉下来了,仿佛挨骂的人是他。然而小孩子就是应该打打屁股,不然是教不会她讲道理的。维克托这样护着,会把维多利亚惯坏的。勇利无奈扶额,感觉自己发际线在往后退。他突然明白为什么雅科夫秃得那么早了。

维多利亚有了维克托撑腰,变本加厉地淘气起来。一日勇利买东西回家,发现一个无头手办躺在门口。再往里走,一路都是断手断脚,还有等身抱枕的碎片、摔成两半的亚克力牌,已经变形了的吧唧。勇利顺着大屠杀之后的残骸走到维多利亚的房间门口。说话的声音从里面飘出来。

“快点收拾,不要让爹地发现了。”

“玩坏了玩具爹地是不会骂人的。”

“这不一样……这些是爹地最喜欢的东西。”

“可是爹地最喜欢的不是我和爸爸吗?没关系哦,爸爸不要哭鼻子。”

“其实你摔了它们我还挺解气的。这些周边……哼。”维克托抱起摞成一堆的残骸,一边用手肘顶开门,一边说:“再多摔一点也没关系。支持你。”

维克托打开门。勇利推了推鼻梁上的眼镜,盐盐一笑。




被破坏了周边的阿宅可是六亲不认的

我觉得

勇利大概要让维克托变成躺在门口的那个手办的样子

评论(11)

热度(55)